РОССИЯ » СПОРТ
30 Март 2020, 15:35 (GMT +4)

Бой Нурмагомедова и Фергюсона предлагают провести в Азербайджане

Баку, 30 марта, SalamNews. В России рассмотрели различные варианты для места проведения боя в рамках UFC 249 между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, одним из которых назвали Азербайджан, передает SalamNews.

«На Кавказе ситуация с коронавирусом пока не столь трагичная, как в США, а потому бой вполне можно провести без зрителей. Теоретически он мог бы пройти как на родине Хабиба в Дагестане, так и в Чечне, но вопрос упирается в доставку иностранных участников, которых будет не так просто ввезти в страну даже с соблюдением всех правил тестирования и карантина. Однако букмекеры считают, что такой вариант был бы вероятен. Другим вариантом мог бы стать Азербайджан, который даже был готов провести первый этап сезона «Формулы-1». В стране сейчас около 150 больных коронавирусом (на данный момент, 190 – Прим.). О возможности провести бой в России говорил отец и тренер чемпиона Абдулманап Нурмагомедов», - пишет портал News.ru.

Отметим, что в качестве других вариантов рассматривались также Флорида, ОАЭ, Беларусь, а также лайнер в нейтральных водах и военная база.